শসা এমন একটি সবজি যেটা কাচা সালাদ হিসেবেই খাওয়া যায় ও খাওয়া হয়। এর পুষ্টিগুণ অনেক। এতে রয়েছে ভিটামিন এ, বি ও সি। রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানো সহ শরীরౠের আরও...
আজ লাল সবুজের দিন। সেইসঙ্গে ছুটির দিনও বটে। ছুটির দিনে ভার𝔉ী খাবারদাবার তো খাওয়া হবেই। শরীরের কথা মাথায় রেখে ভারী পদের পাশাপাশি যেকোনো এক বেলা সালা𓆏দ রাখুন পাতে। আর সেটি...
শীতে আমাদের শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কমে যেতে পারে নানা কারণে। এ🌠সময় স্বাস্থ্যকর খাবার খাওয়া জরুরি। এই ঋতুতে হরেকরকম সবজি পাওয়া যায় বাজারে। এসব সবজি থেকে পর্যাপ্ত পরিমাণে প্রোটিন পাওয়া...